Bodog Sports Platform_Number of Texas Hold'em Poker_Live Casino_Baccarat formula play

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:GamblingHandicap

Texas HoTexas Hold'em gameld'em gameaTexas Hold'em gamekhir tahun suTexas Hold'em gamedah di depan mata. Selama tahun 2018 berbagai jenis ponsel bermunculan dengan macamTexas Hold'em game-macam merek dan spesifikasi yang menggiurkan. Salah satunya OPPO A3s yang tampil kekinian dengan warna manis dan harga yang pas di kantong. Untuk kali kedua, Hipwee kembali bercakap-cakap perihal gawai, sekiranya bisa membantumu yang butuh referensi buat beli ponsel baru. Jadi, apa sih yang menarik dari OPPO A3s ini?

Fitur kamera yang ditawarkan OPPO A3s juga kekinian. Didukung fitur AI Beauty 2.0 dan resolusi 8MP, tentunya kamera depannya bisa bikin selfie-mu ada efek bokeh alias ngeblur di belakangnya. Kamera belakangnya yang menggunakan kamera ganda 13MP dan 2MP juga membantumu menimbulkan efek bokeh di hasil jepretan. Mendukung banget ya buat kamu yang suka selfie dan juga suka foto-foto objek. Depan belakang, oke nih~

fitur Game Space bisa membantumu mengkontrol notifikasi yang akan muncul saat kamu nge-game

fitur facial unlock alias pemindai wajah pada Oppo A3s

Kapasitas baterai 4230 mAh

OPPO sepertinya mengerti bahwa saat ini tampilan dan desain dari sebuah ponsel menjadi faktor terbesar dalam menentukan minat beli pelanggannya. Karena kita semua juga tahu bahwa layar poni yang kekinian sedang menjadi idola dan naik daun. OPPO A3s pun hadir dengan layar poni penuh rasio 19:9. Fungsi dari poni itu sendiri untuk facial unlock, selfie, dan modul speaker.

Fitur Ai Beauty 2.0 bikin selfie-mu makin cantik

Mungkin ini salah satu hal yang hilang alias nggak ada di OPPO A3s. Biasanya OPPO memberikan fitur fingerprint unlock, kali ini fitur itu nggak bisa kamu dapetin di OPPO A3s. Eitss, tapi kamu nggak usah takut, ponselmu tetap aman karena adanya fitur facial unlock. Nggak pakai sidik jari, kamu bisa mengamankan ponselmu dengan mengunci layarnya menggunakan wajah. Fix deh, nggak bisa diutak-atik lagi data-data kesayanganmu sama orang lain apalagi sama pacar, karena cuma bisa kamu yang buka kuncinya